地産地消レシピ

旬のメニュー

5月のレシピ

レシピ 納豆とナガイモのチャーハン

レシピ アスパラガスの豚肉巻き揚げ出し風

4月のレシピ

レシピ 切り昆布の煮込みハンバーグ

レシピ ホタルイカと新ゴボウの炊き込みご飯

3月のレシピ

レシピ タケノコとソラマメのチーズフリット

レシピ 新ジャガイモと芽キャベツのサラダ

おすすめ!レシピリンク

     ●JA食手帖シリーズ(JAグループ)

 妊婦さんから子育て中のママまで、毎日の食生活を安全で安心な国産食材で応援します。

 ごあいさつ 代表理事組合長 藤 政行

     

 

     ●お手軽よい食レシピでおいしく健康!(JAグループ)

 おいしい国産の旬の素材を使ったオリジナルレシピを提供しています。

 ごあいさつ 代表理事組合長 藤 政行