地産地消レシピ

旬のメニュー

4月のレシピ

レシピサワラとレンコンのポン酢掛け

レシピ ナメコとトマトの豚汁

3月のレシピ

レシピ ホタルイカとナバナのおひたし

レシピ アサリとトマトのオイル蒸し

2月のレシピ

レシピ新ジャガとアスパラガスの温サラダ

レシピ マダイの唐揚げかぶらの和風あん掛け

おすすめ!レシピリンク

     ●JA食手帖シリーズ(JAグループ)

 妊婦さんから子育て中のママまで、毎日の食生活を安全で安心な国産食材で応援します。

 ごあいさつ 代表理事組合長 藤 政行

     

 

     ●お手軽よい食レシピでおいしく健康!(JAグループ)

 おいしい国産の旬の素材を使ったオリジナルレシピを提供しています。

 ごあいさつ 代表理事組合長 藤 政行