地産地消レシピ

旬のメニュー

1月のレシピ

レシピミツバとパルメザンチーズのオムレツ

レシピ トマトとミツバの炊き込みご飯

12月のレシピ

レシピ いろいろキノコとカキのみぞれ鍋

レシピ 洋風ブリ大根

11月のレシピ

レシピタラのポン唐

レシピ サンマのカレー煮

おすすめ!レシピリンク

     ●JA食手帖シリーズ(JAグループ)

 妊婦さんから子育て中のママまで、毎日の食生活を安全で安心な国産食材で応援します。

 ごあいさつ 代表理事組合長 藤 政行

     

 

     ●お手軽よい食レシピでおいしく健康!(JAグループ)

 おいしい国産の旬の素材を使ったオリジナルレシピを提供しています。

 ごあいさつ 代表理事組合長 藤 政行