地産地消レシピ

旬のメニュー

3月のレシピ

レシピ エビと春野菜のフリッター

レシピ サワラとハクサイのサッと煮

2月のレシピ

レシピシジミとセリのペンネ

レシピ 畑の様子(揚げ焼き野菜の温サラダ)

1月のレシピ

レシピサバのトマト煮

レシピ カブと鶏肉のあんかけ

おすすめ!レシピリンク

     ●JA食手帖シリーズ(JAグループ)

 妊婦さんから子育て中のママまで、毎日の食生活を安全で安心な国産食材で応援します。

 ごあいさつ 代表理事組合長 藤 政行

     

 

     ●お手軽よい食レシピでおいしく健康!(JAグループ)

 おいしい国産の旬の素材を使ったオリジナルレシピを提供しています。

 ごあいさつ 代表理事組合長 藤 政行