地産地消レシピ

旬のメニュー

12月のレシピ


レシピ 洋風ブリダイコン レシピ ダイコン飯

11月のレシピ


レシピ 豚ばらしゃぶのネギしょうゆ掛け

レシピ もりもり青ネギパスタ

10月のレシピ


レシピ 牛ゴボウの甘辛煮 レシピ ゴボウのかき揚げ丼 

おすすめ!レシピリンク

     ●JA食手帖シリーズ(JAグループ)

 妊婦さんから子育て中のママまで、毎日の食生活を安全で安心な国産食材で応援します。

 ごあいさつ 代表理事組合長 藤 政行

     

 

     ●お手軽よい食レシピでおいしく健康!(JAグループ)

 おいしい国産の旬の素材を使ったオリジナルレシピを提供しています。

 ごあいさつ 代表理事組合長 藤 政行