地産地消レシピ

旬のメニュー

12月のレシピ

レシピ しらすのパラパラチャーハン

レシピ 牛カルビ焼き茶漬け

11月のレシピ

レシピ白身魚のグリルサラダ

きのこのバルサミコ掛け

レシピ マグロの揚げたたき

10月のレシピ

レシピ白身魚の揚げだし菊花あん

レシピ スペアリブの煮込み

おすすめ!レシピリンク

     ●JA食手帖シリーズ(JAグループ)

 妊婦さんから子育て中のママまで、毎日の食生活を安全で安心な国産食材で応援します。

 ごあいさつ 代表理事組合長 藤 政行

     

 

     ●お手軽よい食レシピでおいしく健康!(JAグループ)

 おいしい国産の旬の素材を使ったオリジナルレシピを提供しています。

 ごあいさつ 代表理事組合長 藤 政行