地産地消レシピ

旬のメニュー

4月のレシピ

レシピ 針野菜たっぷりジャージャー麺

3月のレシピ

レシピ フキとレンコンのきんぴら

レシピ たけのこ酢豚

2月のレシピ


レシピ キャベツとツナのサラダ~アンチョビ風味

レシピ キャベツステーキ~しらすあん掛け

おすすめ!レシピリンク

     ●JA食手帖シリーズ(JAグループ)

 妊婦さんから子育て中のママまで、毎日の食生活を安全で安心な国産食材で応援します。

 ごあいさつ 代表理事組合長 藤 政行

     

 

     ●お手軽よい食レシピでおいしく健康!(JAグループ)

 おいしい国産の旬の素材を使ったオリジナルレシピを提供しています。

 ごあいさつ 代表理事組合長 藤 政行